Soupe de tomate froide avec Burrata
Caponata, courgettes à la sicilienne, aubergines menthe et câpres
Salade d'artichaut cru et copeaux de parmesan
Gratin d'aubergines, selon la recette traditionnelle de Sicilia
Salade de poulpes avec légumes de saison assaisonné au citron
Fine tranche de veau, agrémentée d'une mayonnaise à base de thon à l'huile d'olive et de citron
Beignets à la ricotta et aux épinards avec rouleau de Bresaola fourré de fromage aux herbes
Assiette de charcuterie mixte de Modène
Assortiment d’entrées à partager pour deux personnes
Tortiglioni à la sauce tomate légèrement piquante, Mozzarella di Bufala, oignons rouges de Tropea et basilic frais
Gnocchi faits maison à la sauce tomate et mozarella de Bufflone
Gnocchi faits maison au gorgonzola et noix
Ravioli ricotta et epinards aux beurre et sauge
Linguine au pesto de basilic
Tagliatelle au ragout de veau, recette typique de Modène
Recette typique sicilienne, maquereau de l’ile de Lampedusa, tomate cerise, raisin, fenouil sauvage, pignon et chapelure
Spaghetti aux palourdes et poutargue de Sardaigne
Spaghetti à l'espadon avec roquette et tomates cerises
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre au four ou épinards ou salade mixte
Scamorza grillée accompagnée de légumes frais de saison
Escalope de veau au Marsala ou au citron
Côtelette de Porc panée accompagné de roquette, tomates cerises et oignons rouges.
Filet de bœuf grillés coupés en tranches accompagné de roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan
Poisson du jour selon le marché du jour
Rouleaux de veau avec scamorza et Jambon de Parme
Filet de bœuf pané et grillé à la poêle
Filet de Boeuf à l'Or Noir de Modène (vinaigre balsamique 25 ans d'âge
Saucisson au chocolat, biscuits et amandes
Crème cuite à la vanille au coulis de fruits rouges
Sablé aux amandes fourrés à la ricotta et morceaux de poires caramélisées
Crème de mascarpone maison avec amaretti, amandes
Recette classique sans alcool
Poire cuite au vin rouge avec du Zabaione et liqueur d'Alchermes
Fraise avec sucre et citron ou à la crème de Zabaione
Tout nos plats peuvent s'assaisoner d'huiles d'olives "Sabina D.O.C" et de vinaigre balsamique de Modene "Nero modena 25 ans d'âge"
Santadi – Anghelia Rosso, Carignano del sulcis –Sardegna IGT 2011
Cavit, Blush – Pinot Grigio DOC 2013
Anghelia Rosso, Carignano del sulcis –Sardegna IGT 2011
75 cl
37,5 cl
75 cl
75 cl
75 cl
15 cl
Prosecco et jus de fraise
Prosecco et jus de pêche
Prosecco, Aperol et orange
Campari, Martini Rouge et orange
Rouge / Blanc / Rosé
Plate ou pétillante
Fraise,Orange, Pomme, Ananas
12:00 - 14:30 • 19:30 - 23:00
19:30 - 23:00
Italian
Restaurant
Disabled Access, Reception Room, Terrace, Privatization possible, WiFi
Debit Card, American Express, Visa, Cash, EN - Titres restaurant