Burrata des Pouilles avec roquettes et tomates cerises
Stracchino accompagné de pommes de terre vapeur et Vinaigre Balsamique
Tranches de Melon accompagné de Jambon de Parme et d'une confiture de figue
Fine tranche de veau, agrémentée d'une mayonnaise à base de thon à l'huile d'olive et de citron
Salade de poulpes avec légumes de saison assaisonné au citron
Assortiment d’entrées à partager pour deux personnes
Coeur d'artichauts frais au citron et sauce maison
Caponata d'aubergines, poivrons et courgettes à la sicilienne
Gratin d'aubergines, selon la recette traditionnelle de Sicilia
Linguine avec artichauts et parmesan
Ravioli ricotta et epinards aux beurre et sauge
Tortiglioni à la sauce tomate légèrement piquante, Mozzarella di Bufala, oignons rouges de Tropea et basilic frais
Gnocchi faits maison au gorgonzola et noix
Tagliatelle au ragout de veau, recette typique de Modène
Gnocchi faits maison à la sauce tomate et mozarella de Bufflone
Spaghetti aux palourdes
Recette typique sicilienne, maquereau de l’ile de Lampedusa, tomate cerise, raisin, fenouil sauvage, pignon et chapelure
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre au four ou épinards ou salade mixte
Côtelette de Porc panée et frite accompagné de roquette et tomates cerises
Filet de bœuf pané et grillé à la poêle
Scamorza grillée accompagnée de légumes frais de saison
Poisson du jour selon le marché du jour
Filet de Boeuf à l'Or Noir de Modène (vinaigre balsamique 25 ans d'âge
Escalope de veau à la sauce tomate et mozzarella Fumée ou au citron
Rouleaux de filet de veau avec scamorza et Jambon de Parme
Filet de bœuf grillés coupés en tranches accompagné de roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan
Saucisson au chocolat, biscuits et amandes
Fraise avec sucre et citron ou à la crème de Zabaione
Recette classique sans alcool
Crème cuite à la vanille au coulis de fruits rouges
Crème de mascarpone
Sablé aux amandes fourrés à la ricotta et morceaux de poires caramélisées
Poire cuite au vin rouge avec du Zabaione et liqueur d'Alchermes
Tout nos plats peuvent s'assaisoner d'huiles d'olives "Sabina D.O.C" et de vinaigre balsamique de Modene "Nero modena 25 ans d'âge"
Santadi – Anghelia Rosso, Carignano del sulcis –Sardegna IGT 2011
Cavit, Blush – Pinot Grigio DOC 2013
Anghelia Rosso, Carignano del sulcis –Sardegna IGT 2011
75 cl
37,5 cl
75 cl
75 cl
75 cl
15 cl
Prosecco et jus de fraise
Prosecco et jus de pêche
Prosecco, Aperol et orange
Campari, Martini Rouge et orange
Rouge / Blanc / Rosé
Plate ou pétillante
Fraise,Orange, Pomme, Ananas
12:00 - 14:30 • 19:30 - 23:00
19:30 - 23:00
Italiana
Ristorante
Accesso disabili, Sale banchetti - per banchetti, Terrazzo, Noleggio privato, Connessione wifi
Bancomat, American Express, Visa, Contanti, Titoli Restaurant