Assortiments d'entrées Siciliennes
Burrata farcie de tomates cerises, tomates séchées, olives noires et basilic
Gratin d'aubergines, selon la recette traditionnelle de Sicilia
Beignets à la ricotta et aux épinards avec rouleau de Bresaola fourré de fromage aux herbes
Salade d'artichaut cru et copeaux de parmesan
Fine tranche de veau, agrémentée d'une mayonnaise à base de thon à l'huile d'olive et de citron
Assiette de charcuterie mixte de Modène
Salade de poulpes avec légumes de saison assaisonné au citron
Assortiment d’entrées à partager pour deux personnes
Tortiglioni à la sauce tomate légèrement piquante, Mozzarella di Bufala, oignons rouges de Tropea et basilic frais
Gnocchi faits maison à la sauce tomate et mozarella de Bufflone
Gnocchi faits maison au gorgonzola et noix
Ravioli ricotta et epinards aux beurre et sauge
Linguine aux tomates cerises, aux câpres, aux anchois, aux olives noires et légèrement pimentée
Tagliatelle au ragoût de veau et petit pois, recette typique de Modène
Linguine avec artichauts et parmesan
Rigatoni aux Pecorino romano crémeux et poivre noir fraîchement moulu
Rigatoni imbibés des jaunes d’œufs, pecorino servis avec du guanciale et poivre noir
Spaghetti aux palourdes et poutargue de Sardaigne
Paccheri aux Saint Jacques, aubergines frites et tomates cerises
Tous nos plats sont accompagnés de pommes de terre au four ou épinards ou salade mixte
Scamorza grillée accompagnée de légumes frais de saison
Boulettes de boeuf savoureuses à la sauce tomate
Escalope de veau à la sauce tomate, olives noires et origan
Escalope de veau au citron
Poisson du jour selon le marché du jour
Rouleaux de veau avec scamorza et Jambon de Parme
Filet de boeuf envelloppé de pancetta
Filet de bœuf coupés en tranches accompagné de roquette, tomates cerises et copeaux de parmesan
Filet de Boeuf au gorgonzola et noix
Filet de Boeuf à l'Or Noir de Modène (vinaigre balsamique 25 ans d'âge
Saucisson au chocolat, biscuits et amandes
Crème cuite à la vanille au coulis de fruits rouges
Poire cuite au vin rouge avec du Zabaione et liqueur d'Alchermes
Sablé aux amandes fourrés à la ricotta et morceaux de poires caramélisées
Crème de mascarpone maison avec amaretti, amandes
Recette classique sans alcool
Fraise avec sucre et citron ou à la crème de Zabaione
Glace artisanale
Tout nos plats peuvent s'assaisoner d'huiles d'olives "Sabina D.O.C" et de vinaigre balsamique de Modene "Nero modena 25 ans d'âge"
Santadi – Anghelia Rosso, Carignano del sulcis –Sardegna IGT 2011
Cavit, Blush – Pinot Grigio DOC 2013
Anghelia Rosso, Carignano del sulcis –Sardegna IGT 2011
75 cl
37,5 cl
75 cl
75 cl
75 cl
15 cl
Prosecco et jus de fraise
Prosecco et jus de pêche
Prosecco, Aperol et orange
Campari, Martini Rouge et orange
Rouge / Blanc / Rosé
Plate ou pétillante
Fraise,Orange, Pomme, Ananas